玩家互动 > 游戏攻略 > 综合心得 > 正文

非RMB玩家必读

洪興丿江哥 [ 2012-08-03 ]

    我先说FRMB玩家如何升级跟赚钱,进新区就按着任务做主线、支线都拿492的功勋换绿装掷骰子,一般运气好的话是6-8倍经验,本人运气不好任务连7、8次都是4倍经验,新手卡,至尊卡都准备好,内测礼包跟15级礼包帖子跟着等级吃,打怪打出来的酒帖子、白蓝装备都拿去卖了。白色合蓝色也就几文,可以卖600-900文,我记得到了按任务走到39级有个坎,你需要接的任务就是桃园老人跟放舟女的神精气爽任务2个同时接5分钟到40级,40级以后任务就飞快了,一定要多换点492绿装,我现在仓库还放有20.30件呢

    大概10.30能进王城,自己身上的装备一定要换一套绑定武器是25的,别的都是20多的,然后去英雄岛杀人,杀个50积分换10个人参吃了,然后去做一次种植,在接一次种植任务别做,这时候应该47了,镜湖山庄的任务一定要全部做完,然后接一次情缘,留一次情缘,第二天做,这时候48了,然后去接火攻2次,在压一次镖,留一次加成,刺探留着加成,这时候就50级,这时候大概11.30左右了,对了,一定要把体力丹所需要的任务做完,体力丹吃了,FRMB不用留着,然后去接了白马任务,然后就去接50级挖宝任务5个全部做完。3个瓶子大概可以有2-4个盗神,装备都拿去卖了。

    12点过后把主线跟支线任务做完,接不了,就去打白马,然后就去迷2挂机,挂到早上10点左右,然后跟着等级做主线任务,我记得58级升不动了。就开始用体力做任务,帖子跟等级吃,黄酒都留着60级左右做,然后就3次刺探,3次火攻,战斗功勋,火攻功勋,2个砖头(绿色),玄兽炼化,5个挖宝,3次情缘,到了65做英雄岛,我是弄了3个黄色人参,7个蓝色人参,主线任务给的黄装备拿来合65武器,白色的武器店买然后合,材料挖宝瓶子肯定有,做刺探一定要点瓶子的,砖头也是的,打到武器全放到拍卖卖30-40L,别的全10L,然后给自己弄一套65的3星套,副手跟衣服去合,手跟戒指鞋子用历练功勋兑换,我记得体力任务到68,没什么任务了,就换灵环玉跟,左右玉佩,到最后压2次镖,就70级了,地元任务要做。

    把自己20那套装备给地元穿,刺探、砖头的瓶子,材料盗神都打了卖,应该能赚了700-800L,然后70级就去远古中立打BOSS,打多少,看你想获得多少银子了,迷3深处BOSS也杀了,那时候我是排名第八FRMB玩家。

    到了70级也就3天解封,这时候想赚钱,就是打BOSS,BOSS基本上没人打,能打多少看你精力有多少。然后把自己替身宝宝2个全部弄满800万经验,我当时才一个600万,一个800万。这时候还有国战,国战的时候勋章,你去烧草堆,一个区也没几个人去,去你国家攻击的国家,我在这区烧了800个勋章,中途还有人追杀我

    每天的体力呢,你可以留着,我是每天3次刺探,一个砖头瓶子。然后挖宝3个,一天也就8个瓶子,3天24个瓶子,然后开的东西都卖了,材料都卖了,到了70级解封,英雄岛的人参你要预备点,这时候升级90就要开封11点到夜晚2点才能90级,我运气很差,有点事被家族族长T了,还少了一次拉镖,70级先提2个替身宝宝的经验,然后就兑换国战勋章,在吃10个人参,在3次火攻就75-76吧,然后去做主线任务跟支线、大概就77级左右,正好到刺探,做刺探继续瓶子,砖头都要绿的,这时候,任务做完,大概78.5,然后就去做2次国外挖宝有经验的,就79了,然后就做跟着任务做,79级在喝5个二锅头,喝到80级,就开始情缘,在继续主线、支线,把所以能做的任务都做了,2个灵环玉经验,3个左右玉佩经验,玄兽炼化,种植任务3次,战斗功勋,火攻功勋,然后国运2次押镖,大概有87.5,我是少压了1次,然后去迷5刷怪,刷到夜里12点,情缘2次,砖头1次,火攻3次,刺探3次,这时候就90级了,如果你有精神,可以去10个国家的迷6打BOSS,我就是打了9个国家的迷6累了就睡了,有商人收100+蓝黄绿装的,魂魄留着到120+装备用吧。

    85的盗神大概可以有4-6个,然后马装什么的想卖就卖想合就合,想省钱可以去万宝宫打,1个半小时能至少5件绿装,马庄合绿的卖了可以卖300带灵魂的,马凯我一个散人,没什么实力所以没去打,朋友多的话每天10:00跟朋友一起去打。这时候保证你的银子有至少6D左右,我的合我的兔子了花了几D,然后90级我排名100以内,如果你想继续赚钱就每天,3次刺探,一个砖头,5次挖宝跟灵环玉,至少有10-12个瓶子,到了解封后体力有200左右体力。还有经验树没忘记种了,银卡也就是桃园挖宝,摇钱树,偷庄园果实了。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091