玩家互动 > 游戏攻略 > 琴师/舞娘 > 正文

骨灰级老玩家分享仙音琴师经验

淡忘小豆 [ 2012-08-03 ]

我们且不说RMB和半RMB玩家,就仙音琴师这个职业,我个人有几点想法和同职业玩家分享下:

1、属性

100%全精神,为什么大家就不用问了,吸血技能!

2、技能

该加满的都加满,可以根据玩家自己装备和等级的需要,本人觉得只有一点很重要,那就是141终极技能(目前)前,职业技能中的单群攻都建议点一点,毕竟,技能点有限制的,还有那个加技能的丹肯定是不够用的。

3、装备

个人觉得,超级RMB玩家,可以玩传说魔防物-套,单件8-10%的物-,再加上1点精神的1点物防,BT了;普通RMB玩家或半RMB玩家,完美物防物-套和魔防魔-各一套,或者完美全反伤套,具体情况我也不废话了;非RMB玩家,紫装反伤套,既能享受PK乐趣,也能配合吸血技能!

4、石头

智力、精神、体力的石头肯定在个人能力范围内,石头等级越高越好;其他如抗忽视、定身,晕眩…石头,根据个人爱好和经济能力自行镶嵌。

5、地元

全智力是首先要肯定的;其次,地元职业的话,个人觉得无所谓,毕竟有了隐身技能,玩仙和召唤都一样,如果省点银子,那就地元也上仙,毕竟装备可以用淘汰下的低等级装备,免得再搞一套。如果你是RMB玩家,那就随便你用银子去砸随便什么职业了。

6、玄兽

建议三个玄兽:一个是魔攻的,技能无所谓,资质高就行,用来合体用;二是物攻的,最好带上加主人魔攻技能和群攻的,刷物理怪用;三是魔攻的,最好带上加主人魔攻的攻技能的,刷魔怪用。

另外,RMB玩家随便用银子砸什么样的玄兽,不在以上三个BB的范围内;还有是,有条件的话,搞个有增加主人物防、魔防、体力以及攻击的BB,玩玩时用。

7、马匹装备

RMB玩家除外,普通玩家,花个1-2D,搞个灵魂激活全精神,个人认为,这是必须的;不砸大把银子的前提下,完美不带灵魂绝对不如带灵魂的绿马匹装备。

关于琴师的灵魂选择

法师增伤套,召唤反射套 之类的大家都熟悉了哈,今天我来说说琴师套该选什么灵魂——RMB玩家不在此列、、、、你们想搞啥套搞啥套吧。

琴师防高,这个是必须的 一般都选择物防装,别问我为啥,你要承认你是火星来的 我就告诉你、、、、

我大概算了下我的精神,马匹5个 350  4个四等石头 320 马匹 80 本身属性 300 (155级) 加上装备总有几十点吧 就有1000精神了,技能还有111点吧 1100精神 嗯 很好。这个时候你就发现了、、、、1100的精神啊!放个吸血技能能吸对方多少血呢,能恢复自己多少血呢……这个不解释。嘿嘿

好吧 关键来了,一个吸血技能 琴师就是两条命……这两条命 怎么用呢 怎么发挥呢……

答对了,反射!琴师用反射套!反射套是公认最便宜的!!!这个是关键!!!9件装备36%你总能搞到吧 嘿嘿 接下来你懂的。、、、

比召唤还牛啊!!

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091