玩家互动 > 游戏攻略 > 道士/通灵 > 正文

道士PK总结

花開为谁祭 [ 2012-08-03 ]

玩游戏,大家都喜欢玩PK。所以PK强一直是大家追求的。说实话,道士不是一个PK的职业,过于热衷PK的玩家,可以放弃这个职业的选择。因为这个职业PK机动性灵活性不是很大,宝宝反应慢,跟不上来。作为一个游戏玩家,任何职业PK是少不了的,不管你热不热爱。你不杀别人,别人也会杀你。

道士PK也有自己的技巧,用好了同样可以取得很好成绩,主要看操作了。以下纯属个人经验。

道士遇到战士,能够拖尽量拖着打,看好高级战士只要冲锋就得下马,一看到下马立刻开无敌一般控制好就没事,遇到2-3刀秒你的战士也马上无敌,抗打,看打他血的情况,估计11--15秒砍死的抗死他,无敌消失就合体,他基本没多少血,可以砍死;要是遇到 砍你2000-3000血的战士,不急着无敌,召唤宝宝,托着跑,边加血,加满血了,他来冲锋,一次秒不了你,马上无敌抗打,他血肯定拖这么久,血不多了,直接追死。 要是遇到变态,无敌后直接开跑,呵呵。

道士遇到法师,直接无敌上,没办法,法师攻击太高了,又是远攻击,操作不好,根本拖不了。无敌打完要么合体,要么回程,要么躺地下。一般法师防御也不是很变态,无敌抗着打有希望打死的。

道士遇到弓手,很头疼,弓手攻击速度和重击高要命,又是远,也只有无敌开杀。同等装备,道士很难赢弓手。合体倒是很有机会打跑他。

道士对道士,手快点他人杀,你不点,宝宝杀他宝宝,他宝宝杀你,那就等死。宝宝防御、血比人高多了。

道士对琴师,打战士一样,拖着跑,不行再无敌,合体。

道士通用PK方法:

1.就是先抗着看血,最后关头无敌,追打

2.少血厉害,先无敌,打完合体。

3.少血厉害,先合体,他不跑,抗打,他没血想跑,解体,无敌追杀。

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091