新闻中心 > > 正文

6月26日双线新服“出奇制胜”激情开启!
游久时代年度最佳网游《千军》新服“出奇制胜将于6月2617:00和广大玩家见面,为迎接新服的上线,《千军》六国争霸重燃激情,各路豪杰等你来战!1级送22元、新区送5星紫武器、国战主宰礼包、VIP、限时返(第一天拿王必备)更多精彩一一呈现!
 
双线新服[出奇制胜]将开启全民送礼活动
 
双线新服[出奇制胜]将开启家族助力计划活动
快速加入家族,并且不断壮大自己的家族,就有多多好礼可以获得哦!
 
双线新服[出奇制胜]将开启多重超值福利活动
升1级送22元、拿到手软的礼包等超值活动,尽在今日开启的公测新服出奇制胜!豪礼无限,就等你来拿!
 
双线新服[出奇制胜]还将开启 “开区倒数预创建活动”
只要您在开服前登陆游戏并创建角色成功,即可在线累计获得积分,最终进入游戏后还能获得等量的历练功勋奖励。
 
 
双线新服[出奇制胜]领取价值千元国战主宰礼包
 
激情新服精彩活动连连
 
游久时代年度最佳网游《千军》送你给力激情,出奇制胜新服活动连番来袭,预创建得积分,1级送22元,上线就送五星完美紫武器等等,让所有人都感受到了一股热闹劲儿。《千军》激情新服百战不殆”带给你不一样的体验!
 
 
先进无端技术点开即玩
 
对于端游来说,游戏的客户端是一个死结,各种2D、3D游戏越做越精美,但是体积也越来越大,数小时乃至十几小时的下载时间让一心想进入游戏的玩家苦不堪言。而《千军》的无端就是一个最重要的特色。
 
无端就是没有客户端,《千军》运用的模式是先玩再注册,玩家可以前往官网直接点击按钮进入游戏,节省等待时间,更不用忍受数小时的下载煎熬。《千军》的无端采用的是客户端压缩新技术,经过数十位程序人员对游戏架构整体调整,可谓是游戏界的首创。

 

 
战鼓运营团队 2015-06-24

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091