新闻中心 > > 正文

解密家族内丹系统

    家族内丹系统最大的特点就是简单好玩,使用家族贡献度即可兑换丹砂,把炼制出的内丹镶嵌到聚丹鼎中提升人物的5种属性,内丹的品质越好,等级越高,所带来的效果也更好。
    下面就让我们来体验一下这个神奇的功能吧!
    任务图文帮助:

   

 

    地点:家族地图
    npc:家族神仙姐姐
    第一步接取“激活内丹修炼术”任务  
    前往中立区论剑山庄附近,击败“慕容公子” ,回复家族神仙姐姐。
    任务奖励:2000点家族贡献度,2000点丹砂。   

    第二步兑换丹砂
    可以使用家族贡献度和工资来兑换丹砂,丹砂每日的兑换次数有限制。

 

 


    第三步:炼丹
    准备好丹砂以后,就可以点击图中的炼丹炉按钮来进行炼丹了。
    每炼一次将有概率依次进阶为高级的炼丹方式。共有5个级别的炼丹炉,级别越高的炼丹炉炼出的内丹越好,相应的也需要更多的丹砂。
    炼出的内丹暂时存放在炼丹炉下方。
    内丹的品质由低到高为:白色丹砂珠、蓝色内丹、黄色内丹、绿色内丹、紫色内丹。品质随机生成,无法通过其他途径提升。
    白色丹砂珠只能卖掉获得丹砂,蓝色以上的内丹可以镶嵌到聚丹鼎中提升人物属性。

 


    第四步:整理临时仓库中的内丹
    点击一键卖出:自动卖掉白色的丹砂珠获得丹砂;
    点击一键拾取:自动收集蓝色以上的内丹,存入内丹仓库。

    第五步:把内丹镶嵌到聚丹鼎中
    内丹种类:魔攻内丹、物攻内丹、魔防内丹、物防内丹、血量内丹。
    聚丹鼎中可以镶嵌4种不同类型的内丹,同类型内丹最多只能镶嵌2颗。
    点击“一键融化”可以把不用的内丹融化成经验,用来给聚丹鼎中的内丹升级,内丹的等级越高,加成的属性越高。

 

 

战鼓运营团队 2012-08-06

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091