新闻中心 > > 正文

桃花源寻宝全攻略

仙侣奇缘  狮子座灬天宇


桃花源因地图较大,地形比较复杂。往往不方便寻宝,这也难倒了很多人。这里就简单介绍一种比较有用的方法给大家。
熟悉地形是首要关键:
(1)道路走向,主要分清道路是东西走向,南北走高,东北向西南等。
(2)景物特点:主要是桃花、池塘、荷花、石头、树林、翠竹及其它明显建筑的主要分布位置。
有了以上作为参照物,寻宝就会轻松许多啦,下面就为大家介绍常见地实用的寻宝过程。

一、辨别图主要特征

如图,主要特别有三,(1)是靠近悬崖边(左下角可见)。(2)四周有桃花树,中间有石头(最明显特征)。(3)青石路的方向,自东北向西南。
二、对比地图

(1)从青石路方向,选定主要区间集中在地图右下角,和小桃源一带。
(2)再寻找靠近悬崖边的地带,锁定两处:小桃源和笔者蓝点所处位置。
(3)对比桃花及石头等特点,选择地图右下角。
三、使用挖宝提示功能
到达可疑地点后,立即使用挖宝提示功能,若正确,会出现正确提示。

四、逐步按提示完成任务即可

战鼓运营团队 2012-08-06

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091