新闻中心 > > 正文

家族种植任务小妙招
江湖风云 悠然自得

    族长或副族长每天可以在家族果园老夫处发布家族果园任务,发布后15分钟内所有族员可以任意接取家族果园的三个种植任务:浇水、施肥、除虫。所有族员完成的三个任务的次数记录在一起,最后影响果树长成的个数,以最少的那个任务次数计算。

    每天如何在15分钟之内尽可能快速完成多次呢?以前我们尝试过分两组,一组浇水,一组施肥,最终10个人最多完成24次,可昨天我们用了另外一种方法,10个人做了32次,当然聊天和发呆的都不算在内。首先,在开种植任务前先组好队,一队不够组两队、三队,并且每个人都把玄兽宝宝放出来,开自动攻击;开了任务后,所有人一次把浇水、施肥和杀虫一起接,然后跑到门口,通过“家族总管”-NPC传送-仓库,这样就快速采水,当你已采完4桶水时,有同组人员已经在采时,你完全可以上马作准备了,5桶完成时,你直接冲回“家族总管”-NPC传送-战车坊,这样可以采集肥料了,同样道理,采完后直接点到“果园农夫”那交任务,这时要注意,不要按任务栏里的那个提示点过去,那样有时小怪会打断你浇水和施肥的。当你把浇水和施肥两个任务都交了的时候,你可爱的玄兽宝宝现在可能已经帮你把杀虫的任务给你完成了。哈哈,一次到位,三个同时完成。这样每个人做三次可以缩短两段路程,如果一个组大家都很迅速的话,相信至少做40次是没有问题的。

    另一个就是家族建筑任务,一般采竹子,驱逐山寨匪徒(五雷轰顶),李婆婆或清源村逍遥子(思乡),还有一个就是找桃源老人的,这个可以直接从王城关二爷处传桃源关二爷,桃源关二爷和桃源老人是邻居呀,不用跑那么远的路了,哈哈。

    如果你早已用过,那你就笑笑吧,笑一笑,十年少,多开心呀,如果没用过,觉得还可以的话,就赶紧去试试吧!

战鼓运营团队 2012-08-06

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091