新闻中心 > > 正文

升级秘籍20-30

升级秘籍


江湖上流传的快速升级方法,不管你信不信,反正我信了

20 — 30级 锋芒毕露:
进入世外的桃源城,拥有属于自己的庄园,在热闹的人群中,寻找和你擦肩而过的那个她?

主要升级地图:桃花源



一、新手要点:

美丽庄园
(1)获得庄园的好处美丽庄园,你勤劳致富的小花园:可以种植各种神奇的东西,种摇钱树赚钱、种经验树升级、种宝石树提升能力、种玫瑰泡妞、种玄兽宝宝守护自己^^如果你足够幸运被庄园神雷劈中,那要恭喜你获得了极品装备哦!


(2)如何获得庄园


加入家族:
(1)加入家族的好处:可以获得家族工资,家族工资可买各种珍贵道具可以接取大量家族专属任务,赚取更多的经验可以认识很多志同道合的朋友,任务不再孤单,pk激情无限!
(2)如何加入家族: Npc家族管理员(240,548)处查看已有家族,申请加入; 关注聊天频道的家族收人链接,可方便的快速加入家族; 自己有实力,等级达到25级即可创建属于自己的家族,招贤纳士。

第一匹坐骑
还为做任务需要长途跋涉犯愁吗?等级达到30级即可拥有你的第一匹坐骑啦! 等级达到30级后,前往桃花源的NPC田忌(206,573),接取获得马匹的任务。

二、任务推荐:

1.主线任务

2.桃花源种植:
找桃花源—种植童子(273,451)接取任务;
获得大量经验、历练功勋奖励;
每人每天可以接取两次任务


3.桃花源运镖:
携带押镖令,找桃花源—施镖头(256,589)接取任务;
获得大量经验奖励;

每人每天可以接取2次运镖任务。


4.桃花源护镖:
加入好友的镖队,自动获得护镖任务,无需消耗道具;
获得大量经验奖励;
每人每天可以接取4次护镖任务。


5.喝酒:
在桃花源--篝火边(268,553)打坐,使用相应等级的酒可获得海量经验;
每人每天可以喝5瓶酒;
通过新月瓶和月光瓶合成更高品质的酒,可以获得更多经验。


6. 使用英雄帖:
使用英雄帖后击杀相应等级的怪物即可获得额外的高额经验,在做主支线任务的同时即可轻松获得额外经验。


7.支线任务:


三、赚钱方法:
出售字画、酒、英雄帖、押镖令

战鼓运营团队 2012-08-03

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091