新闻中心 > > 正文

升级秘籍11-19

升级秘籍


江湖上流传的快速升级方法,不管你信不信,反正我信了

11—19级 小试牛刀:
恭喜你,你已经通过了清源村的考验,顺利进入桃花源,在这里你将学到更多东西,进一步提升自己的能力!

主要升级地图:桃花源



一、新手要点:

获得更好的装备
(1)做任务获得历练功勋换取高级装备

这可是个好东西,当你的等级到达12级后,游戏会提示你激活历练功勋,激活后,点击兑换按钮,你没看错哦,绿装任你换!
(2)收集物品换取高级装备
收集低级装备兑换高级装备:做任务的时候捡到很多白色、蓝色装备,集齐一定数量可在桃花源NPC——装备兑换商人(219,544)处兑换高级装备。
书画收集:游戏的过程中如果你有幸捡取到桃花源特有的书画,集齐全套后即可在桃花源NPC——书画收集商人(222,548)处换取高级装备。

便捷购买回城券,轻松做任务
按B键打开包裹,点击如图,就可以打开随身商店,回城卷等等日常道具都可以直接在这里购买到。



二、任务推荐:

1.主线任务

2.使用英雄帖:
使用英雄帖后击杀相应等级的怪物即可获得额外的高额经验,在做主支线任务的同时即可轻松获得额外经验。

3.支线任务:
14级时接到第一个支线任务,获得经验和历练功勋奖励,交任务时掷骰子可获得多倍奖励。

三、教你赚钱:
将升级过程中获得的书画、酒、英雄帖、押镖令出售给其它玩家可轻松赚钱哦!

战鼓运营团队 2012-08-03

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091