新闻中心 > > 正文

副本“古庙寻仙”过关攻略

 nsgt123

古庙寻仙任务 是获得技能点的,如果这个任务不做,以后的技能点任务都接不到,首先去小潘相那接任务
找到小潘相,接好任务,系统会提示你将进入副本,是否做好准备?点是,副本开启。


进入副本首先找到指路人。 会让你取得禁锢密钥,这时候你一定要先找到林荫仙人,让他把你变身,否则你永远别想拿到禁锢密钥。因为有4个怪在守着,只有你变身了才可以取得。


图中的绿方框 是 林荫仙人所在的地方,你点自动寻路可以找到的。
姜还是老的辣,林荫仙人说的话很经典,达到相同的目的,可以有很多种不同的


方法,不能在一个树上吊死,要灵活变通。呵呵  难怪叫仙人。

 


这样就可以顺利的取得禁锢密钥。然后找指路人交任务。


拿到密钥,主题来了。古庙寻仙,仙人何在? 指路人告诉你,已经被妖术所困,法力尽失,被关在山顶,只有拿到钥匙才可以救他,现在拿到钥匙了,还等什么呢。出发吧。


通过腾云机关 传送过去。跑到山顶。


主角被施法术变成野猪了。怎么办,还要去找林荫仙人,就在庙陵仙人旁边 ,有个机关,可以直接传送到林荫仙人身边。
林荫仙人神通广大,不光说话经典,而且法术高超,应该可以会72变吧。 把你变成功夫熊猫然后去解救庙陵仙人


把怪物消灭,不用担心怪多,庙陵仙人现在有法术了,也会帮你打 ,而且是群的。

 


OK 完成啦  其实副本很简单。主要就是变身取钥匙的时候,切记一定要变身,否则永远过不了关。
回小潘相那交任务,2个技能点到手了。

战鼓运营团队 2012-08-03

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091