游戏资料 > 战争系统 > 正文

· 帮会争夺战 ·
PK系统的简介 PK模式介绍 PK状态及恢复 国家正式战争 英雄岛
乱武擂台赛 组队竞技 家族挑战赛 1V1挑战功能 帮会争夺战
帮会争夺战

    是否感到你的帮会已经足够强大?是否不再满足于只拥有一座城池?是否想要和你的伙伴一起攻城略地,一展鸿图了呢?全新的帮会夺城战!不一样的玩法,一样的激情!
    本次除保留原有夺城战机制以外,还将新增殖民战和起义战的申请,每个帮会最多可以同时殖民4座城池,占领帮会的帮主除每日领取城镇管理费外,还能拥有该城镇的城池地图,占领城镇的帮会每个族长也可以每日获取额外的家族资金。还等什么呢?赶快壮大你的帮会力量,带领你的得力助手再次开疆拓土,征战四方吧!


全新城池地图

 


帮会势力扩张图

帮会争夺战功能:
130级封印解封后可发起帮会殖民战和帮会起义战。
1占领城池的帮会每日帮主可以领取城池管理费,族长可以领取家族资金。
2.占领城池的帮会成员可以自由进出占领城池的地图,在城池地图内还会刷出携带各种道具的boss。
3.殖民战、起义战的报名时间为12:00-18:00;夺城战的报名时间为0:00-18:00,争夺战将于19:30开始20:30结束。
4.帮主在“Y”键帮会势力图中可发起殖民战、夺城战、起义战,每个帮会每天只能发起一场战争。
a.殖民战,是对国外城池发起的。
b.夺城战,是对本国城池发起的,其中夺取王城的即为国王。
c.起义战,是只对本国已被殖民的城池发起的。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091