游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 跨区旅游 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
跨区旅游

    玩家等级达到150级之后,可在王城(511,376)跨区使者处跨区旅游。

 



    温馨提示:每周跨区时间仅有2小时,请各位玩家合理分配旅游时间。跨区旅游时将无法收到本区信息,请持有抽奖奖券等道具的玩家慎重选择。

    处于跨区状态下的玩家只允许拾取部分特殊道具,例如:国战勋章。跨区旅游状态无法进行玩家交易、邮件、摆摊操作。

    跨区旅游的玩家可在跨区界面上设置临时国籍,临时国籍只在所跨区生效,不会影响本区国籍,跨区时需要扣除一定量的工资作为手续费,如工资不足则扣除等额的银子。

 



    跨区旅游的玩家原地复活费用将有所提高,跨区旅游时该区国王及官员有权对旅游者进行禁言,关监狱等操作,恶意PK将受到红名惩罚。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091