游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 鲜花宝贝 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
鲜花宝贝

    千军宝贝共有“人气宝贝”、“活力宝贝”、“魅力宝贝”、“鲜花宝贝”四类。以此来说明她们在千军中受人欢迎的程度。鲜花可以用来证明“谁才是千军中最受欢迎的宝贝”。

    人气宝贝”——每天鲜花宝贝排行榜会将按个人历史上收到鲜花数量排名,获得第一名的女性会被评选为“人气宝贝”。

    鲜花宝贝”——昨日鲜花排行榜上第一名,并且收到鲜花数达到99朵的女性会被评选为“鲜花宝贝”。

    魅力宝贝”——历史鲜花排行榜上第2—4名女性将获得“魅力宝贝”的称号。

    活力宝贝”——历史鲜花排行榜上第5—10名女性将获得“鲜花宝贝”的称号。

鲜花的获得:
    
 鲜花可以通过庄园和家园中的田地种植获得,田地的等级越高,可种植的鲜花种类也就越多。
红玫瑰是游戏中的初级鲜花,每收到1朵可以获得1点鲜花积分。
白玫瑰是游戏中的中级鲜花,每收到1朵可以获得10点鲜花积分。
蓝色妖姬是游戏中的高级鲜花,每收到1朵可以获得100点鲜花积分。

花蜜:
历史鲜花榜中前10名的玩家将拥有自己的花蜜群,加入花蜜群可以成为该玩家的花蜜。


所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091