游戏资料 > 师徒 > 正文

· 师徒简介 ·
师徒简介

拜师的好处:
1、师傅好处:当徒弟升级时,师傅将获得一定的师德值;使用师德值可以减少红名罪恶值。
2、徒弟的好处:当徒弟升级给予的师德值累计达到200后,师傅可以在桃花源师徒管理员处领取解惑丹,对徒弟使用后,徒弟将获得大量经验。
3、当徒弟在本国被连续击败后,可以使用师徒求救,将师傅传送到身旁帮忙。
4、当师傅与徒弟在同一家族时,徒弟升级可给予师傅额外的师德值。

拜师的条件:
1、当角色等级大于60级时才能申请成为师傅,徒弟的等级必须低于师傅30级以上。
2、一名师傅最多能同时接受3个徒弟,一名玩家只能同时拜一个师傅。


如何拜师:
1、符合拜师条件的玩家可组队到桃花源NPC师徒管理员处进行拜师。
2、玩家可在师徒管理员或C键属性界面中的“师”字悬浮图标点击查看拜师信息,招收徒弟或申请拜师。

 

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091