游戏资料 > 新手入门 > 正文

· 包裹和储物箱 ·
游戏简介 安装运行 基本操作 游戏背景 人物属性
如何聊天 游戏界面 自动寻路 自动打怪 包裹和储物箱
包裹和储物箱

包裹:
游戏中人物最多可拥有一个主包裹和2个额外的次包裹,主包裹有42格,次包裹根据包裹的不同格数不同且次包裹有使用等级的限制和时限的限制。额外包裹可随时移动,可选择性的打开。
额外包裹的种类及使用等级:
粗布包拥有14个格数,使用等级20级;
棉布包拥有21个格数,使用等级20级;
绸布包拥有28个格数,使用等级30级;
无忧袋拥有35个格数,使用等级40级;
额外包裹在未使用的情况下可存放30天,当达到30天后还未使用的将会自动消失;使用后的额外包裹存在的时限为15天,为当达到使用时限时,额外包裹将不能再存放物品只能取出物品。

 

额外包裹的使用:
当拥有额外包裹且达到使用等级时只需将包裹放置在次包裹的位置上即可使用。

 

额外包裹的获得:
1.任务获得
当角色达到一定的等级后将会获得相应的珍品任务,完成任务后即可获得额外包裹。

 

2.在NPC处打造获得
使用不同品质的布料在白衣尊者NPC处打造包裹,布料可以任务获得或者开古玩获得。

 

储物箱:

游戏中当等级达到27级时,将会获得开启储物箱的任务,完成任务后将自动开启储物箱第一页的位置。
如果第一次在钱庄老板处使用点数兑换银子(数量不限)可以开启储物箱第2页的位置。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091