游戏资料 > 怪物地图 > 正文

· 卧龙谷 ·
BOSS地图分布 太青山 万宝宫 仙兽谷
兽王谷 子午谷 卧龙谷
卧龙谷

如何获得“神兽”坐骑:
    当150级封印激活后,中立区将开放新地图“卧龙谷”。每天21点至次日凌晨1点,145级(含)以上玩家可通过中立区车夫直接传送到该地图入口,进入该地图。


    
    击杀谷内的怪物有几率获得“神兽精魄石”,收集一定数量的“神兽精魄石”可以到王城NPC“白衣尊者”处兑换稀有马匹时装,荒漠狂狮铠(紫)或紫尾灵狐铠(紫)。



    每日21点30分“卧龙谷”将刷新紫色BOSS上官云芳,击杀BOSS将必定掉落15个“神兽精魄石”,并且还有几率直接掉落荒漠狂狮铠(紫)或紫尾灵狐铠(紫)。同时每天“卧龙谷”还将随机刷新3个绿色BOSS千年灵狐,击杀后将必定掉落5个“神兽精魄石”。

装备“神兽”坐骑的好处:
       使用30个或60个“神兽精魄石”可在王城白衣尊者处分别兑换7天时限和45天时限的荒漠狂狮铠(紫)或紫尾灵狐铠(紫),装备“神兽”坐骑后即可获得攻防血量各12%的提升。超炫的外形、强大的力量展示您的与众不同。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091