游戏资料 > 战争系统 > 正文

· 组队竞技 ·
PK系统的简介 PK模式介绍 PK状态及恢复 国家正式战争 英雄岛
乱武擂台赛 组队竞技 家族挑战赛 1V1挑战功能 帮会争夺战
组队竞技

       

    当150级封印开启后,130级(含)以上玩家可在组队擂台赛管理员处报名参加。玩家可通过组队报名或者个人申请,到王城(471,417)NPC“组队擂台赛管理员”处报名。(该NPC处有功能详细介绍)

比赛奖励:
     参与完成组队竞技擂台赛的玩家均可获得组队战功勋值。组队战功勋值可在功勋值兑换界面中组队战功勋栏处兑换战场披风,或者在组队擂台赛管理员处兑换经验。

比赛规则:
1.组队竞技擂台赛开始时间为每天14点至16点、21点30分至23点30分。玩家可在每天两个参赛时间段内报名参加也可提前10分钟报名(13点50分、21点20分即可报名)。
2.每天参赛次数限制为3次。每次报名参赛成功后扣除10点体力值。
3.组队竞技擂台赛开始后分为红、蓝两个队伍在副本地图“古战场”进行竞技。比赛时间为10分钟,比赛机制:优先占领地图中5个祭坛的队伍获胜;优先击杀对方获得积分达到1000分的队伍获胜;10分钟后计算双方队伍积分,积分高的队伍获胜。
4.综合排行榜中增加组队竞技擂台赛排行榜。按照组队竞技擂台赛10连胜次数进行排名。组队竞技擂台赛连胜次数达到3次、5次和10次,在这3场比赛中可额外获得组队战功勋值。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091