游戏资料 > 战争系统 > 正文

· 乱舞擂台赛 ·
PK系统的简介 PK模式介绍 PK状态及恢复 国家正式战争 英雄岛
乱武擂台赛 组队竞技 家族挑战赛 1V1挑战功能 帮会争夺战
乱舞擂台赛

    当玩家所在服务器130级封印激活后,系统将自动开启“乱武大会”活动功能。全服前1000名玩家将有资格参与乱武擂台赛,参与预赛既有丰厚经验奖励,闯入决赛的前10名玩家便能获得披风奖励,参加乱武擂台不但能获得极品武圣披风,更有机会获得象征天下第一的“武圣”称号!

活动时间:
每周一21:00-22:00

    活动当天,凡等级到达该服务区前1000名的玩家上线将会收到系统发送的活动邀请提示,玩家可以点击屏幕右侧的提示图标进行查看相关信息。比赛开启后将出现进入比赛地图的拉人提示,邀请玩家进入比赛场地。比赛结束后或中途离线的玩家,将会被传送回本国。


预赛规则:
1、预赛将1000名参赛玩家随机分到5个场地,每个场地200人,预赛持续时间为20分钟,活动开启前5分钟,满足条件的玩家将收到系统的拉人提示。
2、预赛每个场地前30名的玩家将进入初赛,初赛持续时间为15分钟,初赛前20名的玩家进入决赛,其中前10名的玩家将获得战场披风的奖励。
3、决赛持续时间为1小时,场地随机刷新出4个BOSS,前3个BOOS将掉落战场披风,最后一次BOSS将掉落出极品武圣披风。
4、进入比赛场地后,所有玩家将进入蒙面状态,并随机划分为5个不同的阵营,以头顶的旗帜颜色进行区分。
5、比赛竞技期间,玩家被击败后选择安全复活,角色将在地图上随机复活点位置复活,如在被击败后选择“原地健康复活”,则角色会在当前位置复活。20秒内不选择复活方式,角色将会自动选择安全复活。
6、每击败一名其他阵营的玩家将获得1点比赛积分,击败积分前十名的玩家将会获得2点比赛积分,被击败一次扣1点比赛积分,最低扣到0分。当角色积分为0时,角色名字会显示为蓝色,击败0分玩家不会获得积分。同时比赛地图中央位置也将不定时刷新宝箱,打开宝箱也会获得大量积分。
7、预赛开启15分钟以后进入赛场的玩家积分将从0分开启计算,此时离开赛场的玩家积分也将被清零。
8、预赛结束后积分排名前10名的玩家将进入最后的决赛。


比赛奖励:
    预赛结束之后,所有参加预赛的玩家都将获得一笔丰厚的经验奖励,预赛结束后积分到达3分以上的玩家还能在综合排行榜中的乱武预赛排行榜上消耗20点体力换取海量经验。参加比赛的玩家还将获得一定的乱武积分,使用积分可在NPC乱武擂台管理者处兑换战场披风,积分可以积累。

决赛规则:
    进入决赛的玩家将不再划分阵营,击败任意玩家均可获得1点积分,击败积分榜第一的玩家可获得双倍积分。


决赛奖励:
    比赛结束时积分排名第一的玩家,将会继承“武圣”之名。
  

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091