游戏资料 > 交易系统 > 正文

· 邮件系统 ·
拍卖求购系统 邮件系统 摆摊系统 普通交易
邮件系统

【邮差】
  玩家通过访问NPC邮差(传递者)支付一定的游戏币即可将道具物品(装备、材料、钱币等)通过邮件系统邮寄给其他玩家(无论其是否在线)。收件人可到邮差(传递者)处收取由发件人发送的文字信息及道具物品(装备、材料、钱币等)。

【邮件保存期限】
  玩家收到的邮件将在邮箱内保存2,如果邮件中包含物品,2天内收件人不取出邮件,系统会将到期的邮件返回发件人,该邮件在发件人邮箱内存储2天后未被取出,将会被系统自动删除(收费邮件一旦被返回,发件人无需支付费用即可提出物品)。

 

【收费邮件】
  为了让游戏内的交易更安全,我们专门设计了收费邮件系统。发送携带道具的邮件可以使用收费邮件模式,设置好接收者需要支付的银两,对方在接收到邮件时就可以选择是否付费获取邮件中的道具。若对方不提取邮件,邮件将在4小时后自动退回到发件人的邮箱,若返回2天后不提取物品,将会被系统自动删除。

【收费邮件与普通邮件的区别】
  收费邮件是一种买卖交易,是物品和金钱的交易。普通邮件除了需要缴纳固定的邮资外,收件人不需交纳银两,即可收到物品。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091