游戏资料 > 坐骑系统 > 正文

· 赤兔马 ·
绝尘马 枣红马 战马 赤兔马 马匹装备
马匹饲料 马匹时装 马匹魂魄石 坐骑养成系统
赤兔马

130级赤兔马
    “人中吕布,马中赤兔”,此马乃三国中名将吕布的坐骑。这马全身火炭红,没有半根杂毛,身体强壮,力量大,是马中最为高大的品种。正所谓“奔腾千里荡尘埃,渡水登山紫雾开。掣断丝缰摇玉辔,火龙飞下九天来。”


    玩家可以在万宝宫
3层以上地图,击杀绿色或紫色BOSS掉落。当游戏角色到达130级时即可装备使用,赤兔马拥有比绝尘马更好的属性。同时也可以通过马匹强化石及马匹装备来进行属性的提升。

    当服务器排名前5000名的玩家都超过130级时,可以在“小潘相”处领取到任务“获得赤兔马”。如果玩家已经拥有赤兔马的话,那么完成任务将获得5个“赤兔马强化石”。


所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091