游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 结拜系统 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
结拜系统

游戏内在桃花源关二爷(40,371)处可进行结拜。结拜后可以拥有自己的称号;可使用兄弟令随时在本国内进行兄弟间传送、支援、互助等。

结拜的条件:
1.所有人(无论男女)都可以结拜,每位成员等级≥45级;
2.所有人两两间友好度必须达到1000;
3.队长需要交纳500两结拜费用;
4.结拜时至少要有2人,最多不能超过6人;
5.每个人只能同时拥有一组结拜关系;
6.只有本国人才能进行结拜;
7.割袍断义后一周内无法再次结拜。

如何结拜:
    1、王城NPC关二爷处可传送到桃花源进行结拜。
    2、结拜最多6人,组队后队长默认为老大,其他角色以当时的等级高低排列结拜名次。
    3、结拜不足6人的玩家,可以由结拜老大在桃花源NPC关二爷处组队添加其他角色。
    4、玩家可在王城关二爷处自行招募结拜队伍或申请加入其他结拜队伍。

结拜的好处:
    1、结拜后每个角色可获得10个兄弟令,使用兄弟令在本国任意可召集兄弟帮助。
    2、当角色在本国被连续结拜后可选择向兄弟求救,收到求救的结拜成员可选择传送到玩家身旁。
    3、完成活动任务时,组队的兄弟可以共享任务计数。

结拜成功后可在杂货商处购买兄弟令,使用兄弟令后你所有兄弟会收到你的传呼瞬间到达你的身边。(兄弟令只能在本国使用,每日使用上限为3次)

当兄弟间反目成仇后可选择割袍断义解除兄弟关系。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091