游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 功勋系统 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
功勋系统

游戏内功勋分为历练功勋、战斗功勋、火焰功勋。可通过“C”键属性界面查看到具体的功勋值。

 

历练功勋
玩家完成12级历练功勋任务后可激活历练功勋。
历练功勋的获得:通过完成任务可以获得相应的功勋值。
历练功勋的作用:兑换适合自己的金色以上签名绑定的装备。


战斗功勋
战斗功勋的获得:通过击杀等级相近的敌国玩家获得。
战斗功勋的作用:可以研习兵法书获得大量经验,每周日排行榜前100的玩家将会获得相应的称号奖励、封印衣服以及大量的经验。
备注:1.每天最多可研习7次兵法,每周最多可研习18次兵法,研习兵法需要消耗战斗功勋。
            2.每周日24点清空累积的战斗功勋重新计数,在清空时间前后5分钟不能领取功勋排行榜奖励。

 

 

 

火焰功勋
火焰功勋的获得:在国外完成火攻房屋后会获得相应的火焰功勋。
火焰功勋的作用:兑换火焰令牌可获得大量的经验。
备注:1.每天最多可兑换7次令牌,每周最多可兑换18次令牌,兑换令牌需要消耗火焰功勋。
            2.每周日24点清空累积的战斗功勋重新开始累积火焰功勋。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091