游戏资料 > 装备系统 > 正文

· 装备简介 ·
装备简介 装备绑定 如何冲星 装备合成 装备改造
品质套装 魂魄镶嵌 装备养成 装备镶嵌和拆解
装备简介

  【装备分类】

  游戏中的装备可分为白色装备、蓝色装备、黄色装备、绿色装备、紫色装备五种。同时在各类装备中还有套装的概念。

  装备又可分为攻击类和防御类装备。武器、项链、戒指、玉佩为攻击类装备;衣服、头盔、腰带、护腕、鞋子、副手为防御类装备。

  攻击类装备均分为物攻和魔攻两种,防御类装备除副手外分为物防和魔防两种,副手装备根据职业的不同分为五种,增加角色的生命值。

  除了戒指和护腕为2件外,其他均只有1件,总共12件装备

  【武器及副手装备对照表】

 

      职业

武器

        副手

刀客/剑灵

刀/剑

盾牌

法师/仙子

仗/扇

法球

弓手/弩灵

弓/弩

箭袋

琴师/舞娘

琴/琵琶

道士/通灵

棍/笛

 

  【关于物品装备的等级限制】

  装备都标有最低等级要求,需要达到相应等级及该等级以上才能使用这个装备。将鼠标放到装备上可查看等级要求。未达到等级要求的装备,等级需求文字显示为红色。

  【装备的获得】

  装备可以通过以下途径获得:

  1、打怪掉落,怪物死亡后有一定几率掉落装备。

  2、在NPC防具商、武器商和首饰商处使用银两购买。

  3、历练功勋兑换。

  4、任务奖励。

  5、装备合成。

  6、从其他玩家处购买。

  【装备品质】

  装备共分为5种品质:从白色、蓝色、黄色、绿色到紫色,品质依次提升。

  【装备修理】

  所有护甲和武器都有耐久度,除非装备的耐久度降为0,否则它们将一直具有全部的效果。

  装备的耐久度降为0时,将会损坏并消失(绑定的装备,耐久度降为0时,不会损坏消失)装备耐久度降低后,需要进行修理,目前游戏中有二种方式可对装备进行修理,分别是:

  1、所有护甲武器商人(防具商、武器商)都可以为你的装备恢复耐久度,需要收取一定费用。

  2、“替身宝贝”修理:可以通过开启“替身宝贝”自动修理来修理装备。

  自动修理需要消耗一定的宝宝充值时间,所以打开替身宝贝自动修理前请先检查是否已给宝宝充值,即宝宝是否还有剩余的充值时间。“替身宝宝”在开启自动修理后,当装备耐久到达0时将对全身所有装备进行修理,并相应扣除所需的宝宝充值时间。

  开启替身宝贝自动修理后,终于不用在练级途中来回奔波修理装备啦,打怪升级更加轻松方便。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091