游戏资料 > 坐骑系统 > 正文

· 枣红马 ·
绝尘马 枣红马 战马 赤兔马 马匹装备
马匹饲料 马匹时装 马匹魂魄石 坐骑养成系统
枣红马

跑路太慢,想拥有一匹健步如飞的马匹吗?升到30级,就能拥有人生的第一匹马。
枣红马是桃花源最为普遍的马种,新手们多用于骑乘和运输,由于数量众多、血统混杂,所以无法用于骑乘PK。


 
达到30级后,找桃花源npc田忌,接取第一匹马任务。接取任务后,田忌会给你3根捕马索,拿着捕马索来到桃花源(358,440)附近,攻击马驹,当马驹剩一点点血时,点击绳索后瞄准马驹进行捕捉。剩的血越少,捕捉的成功率也越高。
进度条读完,捕捉成功!你拥有了人生第一匹马,按“T”上马,去驰骋江湖吧。
注:如果3根捕马索均捕捉失败,可以用蓝白装再找田忌换捕马索。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091