游戏资料 > 家族 > 正文

· 家族地图 ·
创建家族 加入家族 家族NPC争夺战 家族村庄争夺战 家族地图 家族工资
家族结构与权限 家族龙舟 家族任务 家族战车 七圣地争夺
家族地图

一、家族建筑
忠义堂
忠义堂是家族的中心和象征,是所有建筑的建造和升级前提,同时标志着家族的等级。

仓库
仓库是家族研究制造和领取道具的地方。家族或者副族长可以再仓库管理员处消耗家族资金制造道具,仓库的等级决定可以制造的道具等级。

战车坊
战车坊是研究家族战车的地方,在战车大师处可以对战车进行各种操作。

金库
金库是存放家族资金的地方,金库的等级决定家族资金的存储上限。

住宅区
住宅区时控制家族人数的地方,每升一级宅区可以增加5人上限,族员还能把庄园房屋迁移至此,想用更多房屋功能。

研究所
研究所是家族科技的象征,在家族活动研究大师处可以研究镖车和龙舟的等级,研究所的等级决定可以研究的镖车和龙舟等级。

冶炼房
冶炼房是装备冲星和特殊修理的地方。

习武场
习武场是修炼心法,强身健体的地方。

箭塔
箭塔是用来防御外来入侵者的强力武器。
二、建筑升级
 
所有的建筑在家族总管处升级,可以查看升级至下一级的条件,满足条件后即可启动升级。启动升级后,所有家族成员均可接取家族建造任务,完成后可提升建设进度。

三、家族建造任务
当家族里有建筑正在建造时,可以从家族总管身上接到家族建造任务,完成家族建造任务会获得家族贡献,但每天只有前5次任务有贡献度奖励。10点贡献
采集竹子,驱逐山寨匪徒,寻找桃花源桃花老人,寻找清源村逍遥子。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091