游戏资料 > 帮会 > 正文

· 帮会夺城战 ·
帮会夺城战 创建帮会
帮会夺城战

当你到达45级,建立了属于自己的帮会时,也许就在期待有实力夺取一座城市的时刻吧。如今,你已经具备了这实力,赶快发起帮会夺城战争,只有占领了王城的帮会帮主才能成为国王!

 
查询城市占领情况:
在王城NPC大臣各个可占领区域的太守处,点击“攻城战相关”,可以进行“城市控制帮会查询”。
 

占领城市管理:
在大臣处,可以选择“攻城战相关”,进行收取占领管理费、查询挑战帮会、发起攻城战及放弃占领等操作。
 

申请夺城条件:
1、每天18:00前可申请国内城市争夺。

2、发起本国城市夺城战的帮会需未占领任何城市,目前可争夺城市为王城、淮阳古道、龙牙关。

3、发起帮会夺城战争的帮会帮主向申请夺城的NPC处,支付一定的(王城1锭银两,其他城市500两)银子可发起对该城市的争夺。
提示:帮会的帮主如果不是世界排名500以内的玩家是无法参与王城夺城战的哦。
 

开战时间:
当天19:30分,战争开始。战斗时间为1小时。
占领本国城市的战斗过程:
首先,申请夺城的帮派成员,必须在指定的战斗时间内通过NPC“密室传送者”,传送进“”地图。
密室地图:

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091