游戏资料 > 庄园系统 > 正文

· 种植与收获 ·
庄园简介 种植与收获 庄园建筑 庄园排行榜
庄园动态 庄园任务 庄园迁移
种植与收获

如何种植
    点击田地选择种植,可以看到有四类植物可供种植,分别是蔬菜、水果、鲜花和特殊植物。成熟的蔬菜交到仓库可获得粮食,水果的果实交到仓库可获得木材,长成的鲜花交到仓库可获得石料,收获摇钱树可获得银卡。

    田地的等级越高,可选择的种植品种也越多,种植时间较短的植物,平均产量较大,适合玩家在线时种植。种植时间较长的植物,平均产量较小,适合玩家不在线时种植。

    选择完后点击种植,就成功的种值下去,成熟以后就能收获果实了。


如何收获果实


 
    点击花苗,可查看成熟时间。成熟以后就会从花苗变成花树,在田地附近点击收获就能收获花朵,在收获的过程中随着等级的不同还有一定几率收获奇异果,火龙果,黄金果,可到家族地图npc宅区管理员兑换经验,每天可兑换5次。

    如果要收获别人的果实,则需要紧贴植物,点击植物读完进度条后,收获成功。

    当有人摘取你的果实时,系统会提示你有人在摘你果实,此时你可以抓捕或者困住他,选择报案后,花费一定得银子可将其送到监狱。选择困住,则花费一定得银子可困住他,使其不能动弹。如果你回到自己庄园内,点击正在被他摘得果实,选择电击他,可以不断地对其造成伤害,直到困住的效果消失。

    除了种植各种植物,在庄园的玄兽产窝中,还可种植各种各样可爱的玄兽宝宝。玄兽产窝的等级越高,可种植出的玄兽的种类也越多。等到收获的时候,除了可以获得各种可爱的玄兽蛋,还有几率获得相应等级的玄兽升级宝石。当产蛋玄兽体力不足时则无法继续产蛋,这时只需要喂养一定的庄园果实即可增加玄兽体力。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091