游戏资料 > 好友 > 正文

· 如何组队 ·
仇人 黑名单 解除好友 如何组队
添加好友 友好度 组队分配 组队加成
如何组队

在游戏中我们为玩家设计了多种组队方式,让您轻轻松松组队练级。

1、点击对方角色选中玩家后,右键点击对方头像,在菜单中选择“普通组队”,对方同意后,组队完成。

2、在聊天框中右键点击想要组队的玩家名字,在弹出的菜单中选择“普通组队”,对方同意后,组队完成。

3、按“F”键打开附近玩家,左键点击玩家名字,在右键下拉菜单中选择“邀请加入队伍”,对方同意后,组队完成。

4、 按“O”打开社会关系,在好友、家族、帮会中选中想要组队的玩家名字,右键点击后在弹出的的菜单中选择“普通组队”,对方同意后,组队完成。

      队伍成员包括队长,最多不超过6位,发出组队邀请的玩家为队长,队长有招收队员、解散组队和踢出队伍的权力。组内成员非正常情况离线,系统保持组队信息2分钟,离线队员在组内成员界面内呈灰色显示,如果超过2分钟,系统默认玩家已经下线,就会自动解除其组队信息。队长下线,组队状态解除。 同一队的所有队员能在小地图、大地图上显示彼此的位置。
玩家可在F界面中的组队栏中查看附近玩家的组队情况。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091