游戏资料 > 玄兽系统 > 正文

· 玄兽简介 ·
玄兽属性 玄兽繁殖 玄兽分类 玄兽技能
玄兽简介 玄兽进化 玄兽幻化 玄兽寿命
玄兽简介

  别看它个头小,本事却一点也不小,PK啦,打怪啦可都离不开它,还能施放技能,有辅助性的,有攻击性的,可真是小看不得。不仅如此,玄兽宝宝还会时不时地和你说上两句话,实在是居家旅行,游戏冒险,必备良宠啊。

  如何获得玄兽

  1、主线任务

  玩家在通过完成11级主线任务,就可获得第一个宠物了!

  2.野外捕捉

  杀死野外的怪物有较小几率刷出可捕捉的玄兽宝宝,可以使用道具捕兽索进行捕捉。

  捕兽索可以在玄兽商人或者随身商店购买(随身商店会贵一些)

  3.庄园养殖玄兽宝宝

  每个庄园有两个可升级的玄兽产窝,升级之后花费一点银子即可生产各种玄兽宝宝

  玄兽产窝等级越高可生产的玄兽种类越多

  4.仙兽谷

  当达到70级可以进入中立区之后,就能进入仙兽谷了。击杀仙兽谷内怪物有很大几率刷出各种玄兽宝宝,击杀各种绿怪还能够获得稀有的人形玄兽宝宝。

  5.向其他玩家购买

  玄兽宝宝蛋可以交易,已经在自己身上的玄兽宝宝可以通过封印重新变成蛋。

  如何变回蛋

  点击玄兽界面的封印按钮,即可把玄兽变回蛋。

  如何丢弃

  点击玄兽界面的放生按钮,即可把玄兽丢弃。

  玄兽炼化

  玩家可以在玄兽商人处,将自己多余的玄兽宝宝或者成年玄兽炼化来获取经验。炼化之后玄兽将会消失,同时给予玩家一定的经验值。

  玄兽宝宝的等级,品质越高,炼化获得的经验越多。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091