游戏资料 > 家族 > 正文

· 创建家族 ·
创建家族 加入家族 家族NPC争夺战 家族村庄争夺战 家族地图 家族工资
家族结构与权限 家族龙舟 家族任务 家族战车 七圣地争夺
创建家族

家族创建
人物等级达到35级后可以在桃花源或者王城的家族管理员处创建家族,输入家族名字,选择家族族徽后,临时家族就成立了。
 
家族族徽
家族创建时需要选择家族族徽,是家族的象征,后期还可以通过家族资金更改个性化族徽,以示家族强大

创建家族需满足以下条件:
1、玩家必须向NPC家族管理员支付50两建立家族的费用。
2、玩家等级必须达到35级以上。
3、玩家本身没有加入任何家族、帮会。
4、在服务器中没有重名的家族。
  满足以上条件的玩家,找到家族管理员,并按要求输入家族名称后,临时家族成立。
如何成立正式家族
 
  临时家族成立后,成功获得家族地图后才能成立正式家族。
  开启获得家族地图副本,族长带领所有成员成功击毁4座山寨哨塔后,沿着吊桥进入,击败山寨首领后,就能获得家族地图。
如何增加家族成员上限
家族在刚刚成立时为临时家族,获得家族地图后变为1级,之后的等级和家族忠义堂等级同步上升。
临时家族人数上限为10人,1级家族为20人,之后每升1级增加5人上限,5级家族一共40人。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091