游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 篝火 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
篝火

邀几个好友聚在一起,篝火美酒,笑谈人生,在轻松快乐中获得高额经验奖励。具体玩法如下:


野外篝火
王城和桃花源的摆摊区各有一堆篝火,在篝火附近喝酒,就能每隔一段时间获得高额经验。酒的品质越好,获得的经验也越高,酒可通过月光宝盒合成到更高级,最高为绿色。
如果你有木柴堆,也可以点燃自己的篝火,如果在亲自燃起的篝火旁打坐喝酒,将获得更多的经验。和朋友们一起喝酒时,如果你点燃了高级的篝火,那么周围其他喝酒的玩家同样能够享受经验加成。木柴堆可以用月光宝盒合成来提升品质,品质越好获得的经验也越高,最高能合成到黄色。
当然喝酒的时候也别忘了和朋友们组在一起一起组队喝酒的人越多,经验加成也越高。篝火和酒都会在刷怪时获得,每天最多喝5次酒。
快快拉上朋友,一起来参加新奇有趣的篝火晚会吧!


家族篝火
当家族升到2级后,每天就能在家族地图内点燃一次家族篝火,点燃家族篝火需要消耗一定的家族资金,家族篝火只能由族长点燃且每天只能点燃一次,期间家族火神只能添加一次柴火。同野外篝火一样,喝的酒品质越高,获得的经验也越高。喝酒状态下,同屏之内家族成员越多,经验加成越高。
家族火神的来源,家族族长可以任命一名家族火神。家族火神可以向家族篝火中添加柴火。根据火神加入柴火的种类,家族成员可以得到额外的经验加成,火神本人获得更高的经验家加成。家族火神加入柴火的种类分为:
1.使用柴火(初级),家族成员经验加成5%,家族火神经验加成10%;
2.使用柴火(中级),家族成员经验加成10%,家族火神经验加成20%;
3.使用柴火(高级),家族成员经验加成20%,家族火神经验加成30%。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091