游戏资料 > 家族 > 正文

· 家族任务 ·
创建家族 加入家族 家族NPC争夺战 家族村庄争夺战 家族地图 家族工资
家族结构与权限 家族龙舟 家族任务 家族战车 七圣地争夺
家族任务

家族果园任务

族长或副族长每天可以在家族果园老夫处发布家族果园任务,发布后15分钟内所有族员可以任意接取家族果园的三个种植任务:浇水、施肥、除虫。所有族员完成的三个任务的次数记录在一起,最后影响果树长成的个数,以最少的那个任务次数计算。

15分钟后种植结束,进入5分钟成熟倒计时,5分钟后就可以摘取果树上的果实了。

果树掉落的果实分5种品质,品质从白、蓝、黄、绿、紫依次提高,品质越高的果实可以换取的经验也越多。

水果价格影响最后果实换取的家族资金,水果价格取决于做题选择种植此种水果的家族数量,数量越多价格越低,数量越少则价格越高。

族长或副族长在发布任务的时候能看到昨日的水果价格。

果实兑换5次以后获得的经验减半,10次以后减为0

家族镖车

 

家族族长或副族长每天可以领导家族成员在王城NPC家族黄镖头处接到一次“家族运镖任务”。族长或副族长为接镖人。族长或副族长接镖的时候,会给在线族员发消息(要有足够的银子达到45级以上的族员才能进入运镖状态)。族长或副族长接镖后,家族其他成员只要聚集在族长或副族长九屏范围以内就可以接到家族运镖任务。在接到镖车时,所有人自动扣除一定的接镖押金,同时被系统记录为接镖的家族成员。
  
  接到镖车后屏幕右方会出现表示运镖状态的按钮,点击展开后显示了所有参与运镖成员的名单,同时族长或副族长可以使用界面上以下三个功能按钮:
  提醒队员:当队员离镖车太远时名单上名字呈现为灰色,镖车停止行进,族长或副族长可以通过此按钮给该成员发出提示尽快回到镖车周围的信息。
  踢除队员:当队员无法回到镖车周围时,可以通过此按钮将他踢除队伍,使镖车继续行走。
  刷新:刷新参与家族运镖的成员列表。

如果镖车在中途丢失,那么全家族人员都无法取回押金。在家族运镖失败的情况下,可以去孙镖头处注销任务,然后再接。

 

如果镖车被劫,玩家将破烂镖车运送到唐镖头处,同样也会获得80%的经验,但是押金不会奉还。

  族长或副族长和家族成员共同上路,将镖车护送到边境粱镖头处。如果在运镖过程中镖车被劫,则家族运镖任务集体失败。成功将镖车送到,任务完成,领取经验。
 

  接到家族运镖任务的家族成员,在族长或副族长交镖时不在族长或副族长九屏范围内,则该成员的家族运镖任务失败,无法得到经验奖励和退返运镖押金。如果在族长或副族长接镖时就不在族长或副族长九屏范围内,则玩家没有接到家族运镖任务,即使到达运镖地点也将没有运镖经验奖励。


 

家族建造任务

当家族里有建筑正在建造时,可以从家族总管身上接到家族建造任务,完成家族建造任务可提升建设进度,同时会获得家族贡献,但每天只有前5次任务有贡献度奖励。

家族建造任务共分为4种,分别是采集竹子,驱逐山寨匪徒,寻找桃花源桃花老人,寻找清源村逍遥子。

 

家族跑商

     等级达到55级每人每天可以申请一次商人,持续1小时

跑商任务的目标是把银票的价值由10两变为20两,你可以去王城购买普通货物或者其他城市购买特长,普通货物可以再其他城市出售,特产只能在王城出售,银票价值超过10两地部分不给于额外奖励,申请成为商人后1小时可以反复领取银票进行跑商,每次交付银票都会获得家族资金和经验奖励。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091