游戏资料 > 物品道具 > 正文

· 初识道具 ·
初识道具 道具列表 道具使用 药水列表
初识道具

  在《千军》中,道具是辅助玩家游戏成长的重要物品。《千军》的道具,包括药物、材料、宝石、卷轴、包裹、任务道具以及其他道具等。每种道具,在游戏中都有其独特的用途。

  药物:药水分为补红和补蓝两种,根据补充的剂量不同又分为多个种类。有一些植物(野果、草莓、葡萄、奇异的果实)食用后也可起到补充血或蓝的效果。

  材料:改造、绑定、打造战车所需要的物品,银和硬皮。

  宝石:可以加强装备威力或对装备有益的各种石头,如升级宝石、魂魄石等。

  卷轴:快速传送人物到某个指定地点的物品,如回城卷可以将单个人物传送回距离最近的城市。

  包裹:存放物品的包,可以扩展人物原本包裹的格数。必须装备在包裹的额外包裹槽内才可使用。

  任务道具:在游戏中完成任务需要用到的情节物品,部分任务道具要求任务完成到一定环节获得。

  基本上,玩家在游戏世界中的生存和成长离不开种种道具的辅助。那么,如何获得道具呢?

  道具的获得途径:

  药物:杀死游戏中的怪物,有一定几率可以获得药物。在各城镇的药店伙计处,可使用银两购买药物。

  宝石:可通过打怪掉落获得,杂货店伙计和高级杂货商处也有一些宝石出售。

  卷轴:部分卷轴类物品可以在杂货店伙计处使用银两购买。

  包裹:可使用材料在白衣尊者处打造。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091