游戏资料 > 任务系统 > 正文

· 刺探 ·
任务入门 仙侣奇缘 体力值 运镖 国家宝藏 刺探
收集画卷 试炼任务 种植任务 重塑战甲 火攻 宝藏猎人
平定四方 庄园摘果实 兑换经验果实 武林精英任务
刺探

    兵书有云“知己知彼,百战不怠”。我方派遣军士潜入敌国内部侦察敌情以获情报。据闻“流浪者”携有重要军情,需将军情回报兵马大元帅。但敌国边境戒备森严,本国国王、宰相或者御史大夫广招天下能人勇士,传回该军情。

【刺探情报任务详情】

任务时间:
    系统会随机指定一个国家,玩家每天可到该指定国家刺探3军情。

任务领取方式:
边境NPC守边大将军

任务要求:
    玩家可以去他国王城的NPC流浪者,与其对话后,在不使用回城卷轴的情况下安全离开王城地图后可完成任务。如果被击败有一定几率丢失情报。
    玩家也可以选择去其他国家龙牙关的NPC流浪者,与其对话,也可完成任务,获得的经验是访问王城流浪者的一半。

任务奖励:
    完成任务后回边境NPC守边大将军处领取丰厚经验:国探期间完成刺探任务将获得50%经验加成。

国家刺探:
    每天中午12:00到第二天凌晨1:00之间。国王、宰相或者御史大夫可到边境NPC守边大将军处发布国探,在弹出的国家列表界面中,选择相应的国家发布国探,触发相应的国探效果。国王以及国家官员可在边防召集官处召集全国人民一起过边刺探。
国探持续1个小时,屏幕上方会显示国探剩余时间。每隔30秒玩家可在目标国的流浪者处更换随机颜色的情报,经验依次提升,最高绿色。

    在接取任务的时候可以选择是否使用体力值,在此可以使用体力值获得额外经验,或者使用体力值获得物品“青花瓷”的奖励。



刺探复活规则:
    在国家刺探期间,接取到刺探任务以后,如果在国外“龙牙关”“王城”被杀,点击安全复活将会直接复活在当前所在地图,而不会直接复活在本国王城。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091