游戏资料 > 庄园系统 > 正文

· 庄园任务 ·
庄园简介 种植与收获 庄园建筑 庄园排行榜
庄园动态 庄园任务 庄园迁移
庄园任务

庄园摘果实任务
    玩家可在王城的庄园小妹处接取庄园摘果实任务,接取任务需消耗体力值。去其他人的庄园摘取10个果实就可完成任务,获得大量经验。5次任务为一环,完成第5次任务的经验最高,5次任务后或者放弃任务则环数重新计算。摘取果实的品质越高,获得的经验也越高。

 

庄园丰收任务
    玩家可在王城的庄园小妹处接取庄园丰收任务,去其他人的庄园摘取10个果实就可完成任务,获得大量银卡。摘取果实的品质越高,获得的银卡也越高。

 

每天只能收获别人的果实150次,庄园摘果实任务与庄园丰收任务无法同时接取。

 

果实保卫战
    玩家可在庄园地图的庄园建筑大师处接取果实保卫战任务,接取任务需消耗体力值。接取后会获得无敌大铁锤和大铁笼。当外国人正在摘取果实时,可用铁锤打断他。用铁笼则可以直接将其困住,当抓满5个人后,就能完成任务获得大量经验。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091