游戏资料 > 庄园系统 > 正文

· 庄园排行榜 ·
庄园简介 种植与收获 庄园建筑 庄园排行榜
庄园动态 庄园任务 庄园迁移
庄园排行榜

庄园排行榜

    根据庄园内各个建筑的等级进行计算,所有的建筑积分相加得到一个总分,排行帮共分3个,世界、国家和村庄,不同排行榜的第一名能获得相应的称号。国家排行榜的第一名的房屋等级到达10级后,会被矗立在王城,并且拥有华丽的房屋特效。

    玩家每天都可以去第一名并且等级到达16级的房屋处进行“膜拜”获得经验。

庄园农夫排行榜

    玩家可在综合排行榜的庄园农夫排行榜查询每天的摘菜积分,每天世界积分前10名,将能获得大量工资奖励。

    农夫排行榜按照玩家每天在庄园内摘取别人果实的数量进行排名,计算方式为:1个白色果实记1分;1个蓝色果实记2分;1个黄色果实记3分;1个绿色果实记4分;1个紫色果实记5分。

    每天前五十名能获得一定的银卡奖励,前十名还能获得魂魄树种子,次日0:03至23:57可以领取奖励。


 
每个角色每天只能收获别人的果实100次,高于自身20级玩家的摇钱树无法摘取。

 

庄园大侠排行榜

    大侠排行榜按照玩家每天在庄内打击摘取别人果实的玩家数量进行排名,使用大铁笼成功困住外国玩家得5分,点击被困玩家使其倒地不起得5分,每成功打断一名玩家得1分,一天内打断同一个玩家无积分。
    
    每天前五十名能获得一定的银卡奖励,前十名还能获得魂魄树种子,次日0:03至23:57可以领取奖励。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091