游戏资料 > 国家 > 正文

· 国王 ·
国家的意义 国王 出国
国王

在《千军》中,一个国家的最高领导人是国王。

一、国王的产生:

1、国王由帮派帮主领导帮派争夺王城而来,帮派通过攻城战占领王城后,帮派帮主即可成为整个国家的国王。
 

2、国王人选必须是世界排名500以内的玩家,帮主是世界排名500以外的玩家无法申请占领王城。

二、国王的权利:
成为国王之后,玩家将会拥有至高无上的权利。

1、发起国战。

2、申请国战反攻战。

3、每天可以禁言国民一定的时间。

4、在社会界面里发布国家公告。 

5、使用王者之印,实现道具列表内城市任意坐标点的传送。

6、指定国家官员—巡捕:国王可以每天在NPC御史处选择“任命国家官员列表”任命“巡捕”或其他官员,被任命为巡捕的玩家,可以使用王者之印、PK不红名(巡捕击杀盟国玩家也不会红名)、发动国战、国战反攻、复仇战。

7、指定国家官员—御史大夫:御史大夫可使用王者之印,可发布国运、国探、禁言。

8、任命国家官员—元帅:元帅可以发动国战、国战反攻、复仇战、任命和罢免一名捕头、使用王者之印。

9、任命国家官员—宰相:宰相可以发动国运、国探、禁言、任命和罢免一名御史大夫、使用王者之印。

10、任命国家官员—辅国公、护国公:可以使用王者之印。

11、任命御林卫队—最多可任命10人,国王可使用拉人技能,所有御林卫队成员会收到消息,是否到国王附近进行援助,每天最多拉10次,冷却时间10分钟。御林卫队成员一旦点击确定传送到国王身边后,将会获得一个90秒的状态,抵抗所有魂魄石所造成的负面状态。同时,国王将立即回满血,然后持续回血15秒
 

12、拥有统治力:国家没有国王时,国王统治力为0。而当一个帮会占领了国家王城时,这个帮会的帮主就成为了国王,同时国家也拥有了初始国王统治力:100点。从国家诞生国王的那一刻起,每天国王的统治力都会下降,一旦国王统治力下降为0,则国王将被剥夺王位,并且他的帮会7天内不能再次占领王城。想要让国王统治力增加,只有一个方法——发起国战。国民可以前去NPC大臣处查询国王统治力。

13、每天可以囚禁2位国民。

14、使用技能霸体,使用后的第一次攻击将对敌人造成敌人当前血量的70%的伤害,无视防御。与拉御林卫队技能公用冷却时间为10分钟。

15、任命2名本国官员荣誉称号,拥有该称号24小时候的官员可以100%换取绿色国家宝藏;任命2名本国官员卓越功勋称号,拥有该称号24小时候的官员可以100%换取绿色刺探情报。

16、开启或关闭国家官员的领取俸禄功能,自由支配国家小金库中的银两。

17、附带强大专属技能。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091