游戏资料 > 任务系统 > 正文

· 运镖 ·
任务入门 仙侣奇缘 体力值 运镖 国家宝藏 刺探
收集画卷 试炼任务 种植任务 重塑战甲 火攻 宝藏猎人
平定四方 庄园摘果实 兑换经验果实 武林精英任务
运镖

桃花源运镖:
等级达到25级的玩家,携带一枚押镖令,可以在桃花源npc施镖头处接取桃花源运镖任务获得海量经验奖励。
各种野外怪物均有可能掉落押镖令,也可以从其他玩家那里收集购买,右键点击其他玩家头像,选择邀请加入镖队,可以邀请更多朋友一起护送镖车。
每天每人最多可以接取2次运镖任务。
押镖令的等级越高,经验加成也越高,可使用月光宝盒将低级的押镖令合成更高级。

 

桃花源护镖:
当好友中有人运镖时,你会自动接到提示讯息。在好友界面内,选中该好友的名字,在右键弹出菜单中选择申请加入镖队,即可加入镖队获得护镖任务。
每人每天最多可接取2次护镖任务。

 

王城运镖:
45级以上的家族成员玩家可以付给王城孙镖头押金,帮他把镖车运送到边镜的唐镖头处,可获得海量经验奖励。
玩家在王城郑镖头处接镖车时,有机会接到紫色、绿色、黄色、蓝色幸运镖车。接镖时也可使用押镖令,押镖令越好经验越高,押镖令可用月光宝盒合成到更高级。
如果没有接到满意的镖车,玩家在运镖途中,还有机会在龙牙关驿使和两个边境驿使处”分别对镖车进行加货,每次加货有可能变换镖车颜色。
运镖需要支付一定押金。玩家每人每天能完成2次运镖任务。
运镖状态下玩家如果被击倒,可以找郑镖头传送回到运镖途中上次被击败的地点。
运镖必须在50分钟内完成。

 

国运:
每日国王、宰相或御史大夫发布国家运镖后的1.5小时内,在这段时间里进行的运镖就是国运。
国家运镖时间内,国民头上将出现“国运”二字。
发布后的1.5小时国运时间内,国民找王城的郑镖头进行运镖经验就为平时的1.5倍,超过1.5小时后国运任务将自动结束。玩家可以注意国运结束时间倒计时,国运何时结束就一目了然了。
更加有利的是,相比平时危机四伏的运镖路途,国运的浩荡队伍将更安全。

 

国运好处:
国运期间运镖是普通时间运镖经验的1.5倍(运镖押金不变)。
 

国运流程:
国王、宰相或御史大夫于每天的12:00-24:00间在王城的NPC大臣处进行任务发布,此时全世界公告该国国运时间开始。

官员托运:
    国运期间所有的国家官员可以在孙镖头处直接进行运镖托运,直接传送到边境。

镖局介绍:
    占领王城、桃花源、龙牙关、淮阳古道城市的帮助家族都有资格参与镖局竞标,竞标成功将获得镖局一天的经营权。

    玩家接取运镖任务以后可以在镖局凌总管处花费银子进行投保,投保后镖车经验将大幅度上升,镖车被劫后还将获赔接镖押金。而所有玩家所投保的银子将有一部分作为镖局奖励给于拥有镖局运营权的家族。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091