游戏资料 > 好友 > 正文

· 添加好友 ·
仇人 黑名单 解除好友 如何组队
添加好友 友好度 组队分配 组队加成
添加好友

在游戏里玩家可以跟合得来的其他玩家义结金兰结为好友,添加好友的方式主要有以下几种:

1、在社会关系好友界面里,点击义结金兰,输入了对方的名字。申请好友的信息发送到了对方手上。对方同意后,彼此成为点头之交,即好友的初步状态。

2、当对方就站在自己附近时,按F键打开“附近玩家”列表,点中对方的名字,单击右键选择加为好友,亦可结成点头之交。

3、点中对方,在对方的小头像上单击右键,弹出的菜单中也有加为好友一项。选择后发送结交申请,对方同意彼此成为点头之交。

4、对于十分重要的朋友,还可以在社会关系好友界面,点击添加蜜友,输入对方的名字。申请好友的信息发送到了对方手上,对方同意后即可成为亲密的蜜友。

     结为好友后,将共享彼此的一些动态。当对方上下线、任务、刷怪、PK、活跃时间等等,你都会在第一时间知晓。
双方可以在好友频道放心的倾吐心声、放松心情。

 

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091