游戏资料 > 好友 > 正文

· 友好度 ·
仇人 黑名单 解除好友 如何组队
添加好友 友好度 组队分配 组队加成
友好度

友好度是衡量你与朋友相交深浅的一种方式。它用最直观的体现——数字,来告知你,你们是否是经常来往的好友。如果玩家经常组队打怪或者结伴进行某个游戏任务,就会拥有很高的友好度。这样,在战斗中,你们就会拥有很高的默契,从而发挥出超出自身的战斗水平,大幅度提升自身攻击力!

 

一、作用
可以得到相应的表示友好度称号。

好友组队刷怪时,可获得经验加成,好友度越高,获得的加成也越高。
 

二、增加友好度的方式
以玩家在一起组队的时间来计算,可以增加彼此的友好度。
刚加为好友时,双方的友好度为0。每共同组队1小时(物理时间),则增加彼此友好度10点。注意:在城池内的组队不增长友好度;组队时间不足一小时不增加友好度。

 

三、减少友好度的方式
减少友好度也有两种方式。一种是随时在流失的,一种是直接清除的。
若玩家之间的友好度一天内没有增加过,则会下降一定友好度。
如果在好友名单中删除对方,则解除关系,双方友好度直接归零。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091