游戏资料 > 物品道具 > 正文

· 道具使用 ·
初识道具 道具列表 道具使用 药水列表
道具使用

  使用道具

  点击屏幕下方快捷图标栏的“包裹”图标或按快捷键“B”,打开“包裹”界面。将鼠标移到道具栏中的某个物品上,右键点击即可使用该道具。玩家可以通过鼠标右键点击包裹中的装备来穿着或者脱下装备。

  丢弃道具

  选定“包裹”中的某个物品上,单击左键可以抓起该物品,将其拖到包裹外,再次单击左键系统会提示“是否将物品销毁”。选择“确定”即可,销毁后物品消失,绑定道具无法销毁。

  道具有效期

  道具有自己的使用期限,使用期限到0之后下线就会消失。

  道具的耐久一旦降为0,则道具自动消失。部分道具绑定了人物角色,该类道具耐久降低为0时亦不会消失,只是失去作用。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091