游戏资料 > 装备系统 > 正文

· 装备养成 ·
装备简介 装备绑定 如何冲星 装备合成 装备改造
品质套装 魂魄镶嵌 装备养成 装备镶嵌和拆解
装备养成

  【如何养成】

  81级以上的绿色或紫色签名绑定装备才可进行养成,把需要养成的装备放在左栏中,右侧放入养成消耗的装备,养成消耗的装备必须是绿装或紫装,并且等级必须在需养成装备所在等级段或更高。

  如用来喂养的装备符合条件,会显示出养成所需的费用以及喂养后增长的养成度。点击养成后,用来喂养的装备消失,养成度增加。装备的等级越高,品质越好,则相应增加的成长度越高。

  装备上会显示当前的养成度

  【如何升级】

  当装备的养成度达到100%后就可进行升级,找王城的npc装备锻造师,选择装备锻造升级,放入需要升级的装备。如装备符合要求,则会显示升级的成功率和升级费用。

  升级的装备不能带星星和魂魄,升级前请先摘除。

      

  点击确定后开始升级,升级的成功率即装备的养成度,升级成功后,装备升级到下一个级别,并保留灵魂锁链和装备品质。若升级失败,则装备的养成度下降20%。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091