游戏资料 > 战争系统 > 正文

· PK状态及恢复 ·
PK系统的简介 PK模式介绍 PK状态及恢复 国家正式战争 英雄岛
乱武擂台赛 组队竞技 家族挑战赛 1V1挑战功能 帮会争夺战
PK状态及恢复

玩家PK本国国民,将会增减人物自身的善恶度。善恶度决定了人物的善恶状态,游戏中总共有7种人物善恶状态,分别是:
英雄、侠士、普通、歹徒、恶徒、恶魔、魔头。


其中英雄、侠士、普通属于善,而歹徒、恶徒、恶魔、魔头则属于恶。
遭到恶意PK,可以获得正当防卫的权利:
1、当一个人处于普通、英雄、侠士状态时,受到本国其他国民的攻击,在两分钟内还击并杀死对方将不受到惩罚。
(主动攻击本国处于普通、英雄、侠士状态的国民后两分钟内,该人物角色名字将变成灰色。)
2、击杀盟国人,将受到PK惩罚(增加PK值)。
在国家模式下,杀死非本国非盟国的人,不会受到PK惩罚。
PK状态的恢复:
1、等待规定的时间过去。
2、使用师德值清洗罪恶值。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091