游戏资料 > 战争系统 > 正文

· PK模式介绍 ·
PK系统的简介 PK模式介绍 PK状态及恢复 国家正式战争 英雄岛
乱武擂台赛 组队竞技 家族挑战赛 1V1挑战功能 帮会争夺战
PK模式介绍

人物在游戏中要进行PK的时候,需要选择PK模式。玩家可以通过CTRL+X键切换。
PK模式可以分为:
保护模式:此种模式只有当角色排名5000以外、等级在100级以下时才能开启;开启保护模式后在本国王城、淮阳古道及龙牙关将不会受到其他玩家的攻击伤害、同时也无法占领NPC及攻击其他玩家。
和平模式:此种模式下对所有目标人物进行攻击不会造成伤害。
全体模式:此种模式下对所有目标人物进行攻击会造成伤害。
组队模式:此种模式下只对非队友目标人物攻击才能造成伤害。
家族模式:此种模式下只对非同一家族目标人物攻击才能造成伤害。
帮会模式:此种模式下只对非同一帮会目标人物攻击才能造成伤害。
国家模式:此种模式下只对非同一国家目标人物攻击才能造成伤害。
盟国模式:此种模式下面只能攻击非本国和非盟国角色。
善恶模式:此种模式下面只能攻击灰名,红名以上的玩家。
根据不同的PK模式,允许攻击模式指定的对象。对非模式指定对象,攻击无效。
PK模式产生PK行为,PK行为造就了人物不同的PK状态。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091