游戏资料 > 帮会 > 正文

· 创建帮会 ·
帮会夺城战 创建帮会
创建帮会

一个人的力量是渺小的,但是群体的力量是强大的。占领城邦,保卫国家,这要靠一个团体的力量,在千军世界里,玩家可以通过建立帮会来完成一个人不可能完成的事情。

只有等级到达45级并完成天羽令任务的玩家才能到帮会管理员处选择“帮会相关”——“建立帮会”申请建立帮会。
 


 

成立帮会需要满足以下条件:
1、成立帮会的玩家必须是没有加入其它帮会的家族族长。
2、成立帮会的族长等级必须达到45级。
3、拥有10锭银子购买天羽令。

满足以上条件的玩家,找到帮会管理员,并按要求输入帮会名称后,帮会成立。
帮会成立后,帮主或副帮主可以招收家族族长进入帮会以壮大帮会实力,当然族长加入后,其家族成员也相应加入帮会。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091