游戏资料 > 职业技能 > 正文

· 技能升级加点 ·
职业分类 技能升级加点 刀客 剑灵 弓手 弩灵 法师
仙子 琴师 舞娘 道士 通灵 技能书掉落 洗点系统
转职系统 怒气技能 霸王 红颜 天骄 洛神
技能升级加点

在刚进入游戏的时候,就选择了自己的职业,45级后又选择了进阶职业,《千军》是不允许多修的,只能学习自己职业的技能。

学习基础技能必须要有技能书和银子,并且要满足一定的等级需求。升级基础系技能不需要技能书,但必须有银子并满足等级要求。

学习进阶系技能除了技能书、银子和等级要求外,还需要有技能点并且满足该系技能的前提技能点数。升级进阶技能不需要技能书,但必须有银子并满足等级要求和前提技能点要求。

不管是基础系还是进阶系技能,升级7级以上时,除了需要银子还需要元气值。

技能点和元气值可通过任务获得。

学会技能后,将技能图标拖到快捷栏中,并配备相应的武器,就可以使用这个技能了。

武器与可使用技能的对应关系表:

 

所使用武器

可以使用的职业技能

刀、剑

刀客、剑灵

杖、扇

法师、仙子

弓、弩

弓手、弩灵

棍、笛

道士、通灵

琴、琵琶

琴师、舞娘

 

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091