游戏资料 > 新手入门 > 正文

· 如何聊天 ·
游戏简介 安装运行 基本操作 游戏背景 人物属性
如何聊天 游戏界面 自动寻路 自动打怪 包裹和储物箱
如何聊天

游戏中的玩家可以通过聊天系统与自己结识的其他玩家进行轻松、方便的交流。

 

一、聊天频道

 

游戏中的聊天频道包括:轻声频道、帮会频道、队伍频道、好友频道、国家频道、地区频道、家族频道、世界频道、私聊等频道 。

 

轻声频道:无需等级限制,发出的信息在发出者的周围九屏范围内能收到。

  

帮会频道:需要加入帮会才能使用此聊天频道,同一帮会的所有玩家都能收发信息。

 

队伍频道:需要加入队伍才能使用此聊天频道,同一队伍的所有玩家都能收发信息。

 

好友频道:发送信息给自已的好友,所有好友都能收到。

 

国家频道:同一个国家的所有玩家都能收发信息。

 

省聊、市聊频道:首次使用时,系统按IP默认玩家当前所在地区。(例如:使用上海网络进 行游戏的玩家,使用省聊时就会显示上海市),如想修改显示的聊天地区,可按快捷键“C”打开人物界面,并在签名档中修改您的省份与地区,首次修改即刻生 效,第2次修改开始需要7天后生效。

 

地区频道:发出的信息在发出者所处地图范围内能收到。

  

家族频道:需要加入家族才能使用此聊天频道,同一家族的所有玩家都能收发信息。

  

世界频道:需花费一定银两,世界范围内所有玩家都能收发信息。 

 

彩世频道:需花费一定银两,聊天频道最上方出现七彩闪烁的文字,轻易能引起所有玩家的注意。

 

盟国频道:国家官员,可以使用盟国频道,并需花费一定银两,本国及盟国范围所有玩家都能收到消息。

 

国王全区喊话频道:每个国王都有一个全区喊话频道,并且在本区就可以使用全区喊话功能。全区喊话时还将额外显示服务器名及国家名。

 

二、密聊

 

1、玩家在聊天栏内,用鼠标左键点击已发言玩家的姓名,可实现与其密聊的功能。

2、使用“/玩家角色名+空格+聊天内容 ”可实现与单一玩家的密聊。

 

三、私聊

 

玩家点击小地图下方的“对话”按钮,或使用快捷键“R”,可邀请其他玩家进行私聊。

在聊天信息输入框内,可以通过“PageUp”和“PageDown”或者“↑”和“↓”来切换最近输入的聊天信息。

 

四、群聊

 

1、点击快捷键“0”旁边的“群聊”按钮,或使用快捷键“p”,即弹出聊天群落界面。

2、点击聊天群落界面下方“查找群落”按钮,可以查找群并加入,与该群其他玩家群聊。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091