游戏资料 > 特色系统 > 正文

· 替身宝宝 ·
财产保护 排名系统 替身宝宝 智力答题 藏宝图 篝火
功勋系统 元神系统 轻功系统 御剑飞行 结拜系统 经验累积
封印系统 江湖围脖 嘟嘟语音 鲜花宝贝 上班族挂机功能 跨区旅游
替身宝宝

按快捷键“N”打开“替身”界面,可以查看当前拥有的宠物及其状态。


玩家通过此页面可实现对宠物的各种操作:
1、修改宠物名称:玩家可以通过点击名称后面的修改按钮,输入新的宠物名称来修改自已宠物的名称。
2、开始修炼:这时您的好友或家族成员,可以按快捷键“O”,打开社会关系界面,在“好友”的“领养”界面发现玩家的宝宝正在等待“领养。 “替身宝贝”一旦被其他玩家认领后,认领宝宝的人每次杀怪获得经验值将比平常提高2%,一个角色可以领养5个替身宝贝。如果想终止领养的话只需在“领养”界面按“终止领养替身宝贝”按钮即可。
3、自动领养:由系统自动领取你的宝宝。
4、充值:点击可以为宠物充入相应的时间。
5、开启自动修理:点击可以开启自动修理功能。自动修理开启,当身上任意一件装备的耐久到达0或1时将对全身所有装备进行修理,并相应扣除所需的宝宝充值时间。
替身宝贝通常很忠诚,一旦玩家选择了它们,它们就永远不会离开主人。所以玩家购买的替身宝贝不会出现任何死亡或者离开的意外,大家可以安心和宝贝相伴一生。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091