游戏资料 > 好友 > 正文

· 黑名单 ·
仇人 黑名单 解除好友 如何组队
添加好友 友好度 组队分配 组队加成
黑名单

对于那些令自已讨厌的玩家,或是跟自已有仇的玩家,不想与之打交道,可以将玩家的名字拉入黑名单。

加入黑名单:按“O”键打开社会关系界面,在社会关系的黑名单里,输入想要杜绝骚扰的角色名字,确定即成功加入黑名单。黑名单内对方向自己发送的所有文字信息都将被屏蔽。

解除黑名单:只需在黑名单列表里选择好想要解除的对象的名字,然后按下移除命令即可。
黑名单在名字栏列表内出现的人员总数也是有限制的,最多可添加100人。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091