游戏资料 > 家族 > 正文

· 家族NPC争夺战 ·
创建家族 加入家族 家族NPC争夺战 家族村庄争夺战 家族地图 家族工资
家族结构与权限 家族龙舟 家族任务 家族战车 七圣地争夺
家族NPC争夺战

在王城内,有12个NPC可以被家族控制。而控制了某个NPC的家族,其族长可以每天在该NPC处领取管理费。本家族成员在争夺到的NPC附近(九屏范围内)打坐可获得一定的经验值,等级越高获得的经验值越高。
有利益就有争夺。一个又一个家族不停抢夺NPC的控制权。这就是家族NPC争夺战。
可争夺NPC
  家族只可以争夺本国内的NPC,不可跨国争夺。目前大陆各国内可以争夺的NPC如下:

 

名称

万松居士

寒梅居士

逸竹居士

静莲居士

醉菊居士

沁兰居士

临江居士

霜河居士

半湖居士

傍海居士

郦泉居士

晨溪居士

查询NPC占领情况:
  在申请占领的NPC处,可以进行控制NPC家族查询下场NPC争夺战查询的操作。

占领NPC管理:
  族长在家族已经占领的NPC处,可以进行收取占领管理费、放弃占领或者发起争夺战的操作。

申请争夺NPC条件:
  1、每天1800发起。
  2、发起家族NPC争夺战的家族未占领任何NPC。
  3、发起家族NPC争夺战的家族族长向想要争夺的NPC支付50,发起对该NPC控制家族的挑战。

开战时间:
  当天1900,战斗开始。战斗时间为10分钟

战斗过程:
  1、家族成员必须在战斗开始前来到战场范围内,战斗开始后才计算为战斗成员。
  2、开始战斗后,争夺NPC的九屏范围内为战场。
  3、双方家族在战场范围内的成员可以进行合法PK,PK不增加PK值,但有一定概率掉落物品。
  4、PK死亡、离开战场范围或者离线都被认定为退出战斗,即将离开战场范围时系统会有相应提示。
  注意:如果玩家死亡后,不是通过系统提供的复活方式而是由队友施放技能复活,则仍然拥有战斗资格(即仍然是战斗成员)。

结束条件:
    19:10分  ,战斗时间结束即家族NPC争夺战结束。

胜负判定:
  战斗时间结束后,在战场内未退出战斗玩家多的家族战斗胜利,获得NPC控制权。
  如果双方家族剩余战斗玩家人数相同,那么防守NPC的一方胜利。

所有资料均以线上游戏内数据为准

健康游戏公告: 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新广出审[2014]146号,ISBN号:ISBN 978-7-89989-900-7

北京游龙腾信息技术有限公司和上海巨人网络科技有限公司版权共有

新出网证(京)字069号 文网游备字[2012]C-RPG091